Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



5.10.2016 Современный подземный паркинг строится в Белгороде
В Белгороде до начала сентября готовятся сдать в эксплуатацию несколько спортивных объектов и многоуровнев
25.03.2014 Московский метрополитен будет обеспечен достаточным количеством поездов
Как сообщили в Департаменте внешних связей ОАО"Метровагонмаш", компания заключила договор с ГУП «Московский метрополитен», в соответствии с которым до начала 2018 года в метро г.Москвы должны быть поставлены сто четыре поезда с восемьсот тридцати двумя новыми вагонами под маркировкой «Ока» - 81-760/761.

25.03.2014 Лысьвенская металлургическая компания намерена сотрудничать с итальянскими поставщиками
На основе тендера, проведённого 28 февраля 2014 года, Лысьвенская металлургическая компания определилась с поставщиком полимерных покрытий для завода в г. Лысьва, Пермский край. Им стал итальянский концерн DANIELI (г. Буттрио), который входит в число одних из крупнейших производителей оборудования для металлургии.

24.03.2014 Компания Outokumpu повышает цены на нержавеющий прокат
Повышение стоимости никеля всколыхнуло весь мировой рынок. Главный удар, конечно, пришелся на металлургические предприятия. Передовая компания в Европе по изготовлению нержавеющей стали вынуждена увеличить доплату за легирующие металлы для никельсодержащего проката. Это всемирно известное предприятие Outokumpu.
24.03.2014 На метзаводе «Красный Октябрь» в Волгограде будет проведена модернизация
Металлургический комбинат «Красный Октябрь» (г. Волгоград) проводит реализацию проекта технического переоснащения производства.
24.03.2014 Создание горно-металлургического кластера в Забайкалье требует вложения 100 млрд. рублей
По сообщению полномочного представителя президента РФ в Сибирском ФО Виктора Толоконского, обустройство горно-металлургического кластера в юго-восточной части Забайкалья требует вложения порядка 100 миллиардов рублей.
24.03.2014 На Челябинском трубопрокатном заводе новый генеральный директор
Советом директоров ГК ЧТПЗ (ОАО «ЧТПЗ» и его филиалы) на пост гендиректора компании был утвержден Виталий Садыков, который до этого был председателем совета директоров в «Римере» (представитель нефтесервисного подразделения ЧТПЗ).
24.03.2014 Группа "Метинвест" будет поставлять трубы в Ирак
"Метинвест", самая крупная компания в сфере украинской горной металлургии, была допущена Министерством Нефти Ирака в число поставщиков труб большого диаметра (ТБД), для которых использовался штрипс местного производства.
24.03.2014 В Казахстане состоится металлургический конгресс
Делегат департамента индустрии и новых технологий Казахстана сообщил, что скоро произойдет 5-й Международный конгресс "Astana Mining & Metallurgy". Он будет проходить 12-13 июля 2014 года. Это будет своеобразный небольшой юбилей.
17.03.2014 На БМЗ введены в действие два новых объекта
21 февраля 2014 года Белорусский металлургический завод установил реконструированные машины непрерывного литья заготовок. Так же было отдано в эксплуатацию современное известково-обжигательное устройство.
17.03.2014 Проценты на металлопрокат растут как на дрожжах
Завод по производству металла УГМК-сталь уже прибавил цены на продукцию на 3%. Такое известие было объявлено седьмого марта этого года металлургической компанией имени А.К. Серова.
17.03.2014 Китайскими металлургами был раскрыт секрет дамасской стали
Дамасская сталь возникла около полутора тыс. лет назад на Ближнем Востоке и вскоре сделалась известной всем развитым странам. Однако в конце 18-го столетия тайна ее создания была утрачена.
17.03.2014 Металлурги подают в суд на дирекцию о невыплате тринадцатой зарплаты
Профсоюз металлургов "Жактау" в скором времени подаст исковое заявление в суд на администрацию АО "АрселорМитал Темиртау" о невыплате годовой премии, то есть тринадцатой заработной платы за 2013 год.
В коллективном договоре между профсоюзным комитетом металлургов и руководителями компании АО заключен вопрос о тринадцатой зарплате. По логическим данным этого документа, профсоюзные деятели считают, что все работники данного предприятия заработали не меньше, чем по 90 % от своей зарплаты. Предприятие полностью за 2013 год выполнило план на 89,9 %. Но администрация предприятия не соглашается с выдвинутыми требованиями и констатирует факт о том, что премиальная тринадцатая зарплата – это выплата, проводящаяся исключительно по добрым намерениям руководства. Руководители АО "АрселорМитал Темиртау" заявляют, что таких финансовых возможностей не имеется, а работники комбината вообще этих денег не заработали.
Профсоюзный комитет работников металлургического предприятия предложил администрации три варианта выплат премиальной зарплаты: первое – выплатить зарплату ко Дню металлурга; второе – сделать выплату по частям; третье – приурочить к отпускным выплатам.
Такие варианты администрация не приняла.
Еще лучше, руководящие органы предприятия в начале 2014 года предложили профсоюзным деятелям: или выплата годовой премии, или – сократить 2,5 тысячи работающих. На официальном сайте профсоюзов было размещена статья о затягивании времени руководителями, потому что угрожающие методы не подействовали на профсоюзных работников.
Не договорившись со своими работодателями, профсоюзный комитет металлургов "Жактау" решил отстаивать интерес работников предприятия решительнее и приготовил исковое заявление в суд.

17.03.2014 Итальянская цветная металлургия – нет повода для беспокойства
В последнее время в итальянской цветной металлургии наблюдается небольшой спад.
17.03.2014 На внутреннем рынке России увеличили цены на продукты металлургии
Новолипецкий, Череповецкий и Магнитогорский металлургические комбинаты – самые большие производители стали в Российской Федерации. Учитывая данные агентства «Металл-курьер», они подняли цены на все типы проката.
11.03.2014 Подготовка Ижорского трубного завода к участию в проекте «Южный поток» выходит на финишную прямую
Трубным заводом, расположенным в Ижорске, активно осуществляются предварительные работы для участия в поставках для прокладки морского отрезка газопровода «Южный поток».
11.03.2014 Один из лидеров металлургической отрасли Новосибирского региона признан банкротом
Один из современных лидеров отрасли черной металлургии в Новосибирской области, Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина (НМЗ), признан судом банкротом.
11.03.2014 В планах Trafigura – покупка железорудных активов в Бразилии
После того, как Trafigura Beheer BV купила в Бразилии порт Porto do Sudeste, находящийся еще в режиме постройки, компания задумалась о вложении новых инвестиций.
11.03.2014 Трубная промышленность Казахстана готова к увеличению производства
В конце февраля в г. Астане прошла серия встреч и презентаций представителей металлургических компаний АО «Арселор Миттал Темиртау» и «Арселор Миттал Актау» с потенциальными потребителями и инвесторами.
4.03.2014 Уральские металлурги пострадали из-за кризиса на Украине
Трудную ситуацию на российском рынке металлургии может обострить вмешательство РФ в конфликт на Украине. Поскольку уральские предприниматели тесно сотрудничают с украинскими и имеют там свою долю активов. Последствия этой ситуации пока сложно даже представить.



Страница 1 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта