Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



5.08.2013 Новая находка археологов
В Луганской области возле реки Мечетная археологи откопали металлургический завод. Скорее всего, завод был отстроен в эпоху поздней бронзы (три тысячи лет назад), и был возведен племенами, живущими на территории современного Донбасса.
5.08.2013 ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат выпустил юбилейную тонну чугуна
В нижнем Тагиле доменщики ЕВРАЗ металлургического комбината выпустили трехсотмиллионную тонну чугуна. В момент торжественной выплавки тонны-юбилярши присутствовали как работники доменного цеха, так и представители СМИ и руководящие лица предприятия.

4.08.2013 Доходы у металлургического завода Красный Октябрь были, а налоги он не платил
В городе Волгограде не так давно возбудили уголовное дело, касающееся нарушений в момент признания металлургического завода «Красный Октябрь» банкротом. Как установило следствие, данное предприятие на протяжении года не выплачивало обязательные налоги. Отчеты, предоставляемые предприятием, ясно свидетельствуют о том, что средства у завода были.
3.08.2013 Изменение в законопроекте «Об особых экономических зонах России»
Президент России утвердил новый законопроект, посредством которого внеслись изменения в ст.4 и ст.10 законопроекта РФ «Об особых экономических зонах России».
3.08.2013 «Северсталь» проведет полную модернизацию холоднокатаного стана
Для того, чтобы улучшить качество производимой металлопродукции, а также понижения уровня затрат и наращивания масштабов выпуска, генеральным руководством Череповецкого металлургического комбината было принято важное решение о проведении глубокой реконструкции 4-клетевого стана, специализирующегося на холодной прокатке.
2.08.2013 Десятилетние биржевые акции Магнитки были размещены на конкурсе
Не так давно прошел конкурс, на котором состоялось определение ставки биржевых акций Магнитки (серии КО-19) общим объемом в пять миллиардов рублей, имеющих срок обращения десять лет и оферту три года.
1.08.2013 Металлургический завод «Трубодеталь» победил в социальном конкурсе
Завод «Трубодеталь» стал победителем конкурса на высокую социальную эффективность, который уже 10-й год подряд проводится в городе Челябинск. Организаторами данного конкурса являются Ассоциация горно-металлургической промышленности, Министерство торговли и промышленности и профсоюз РФ по горной металлургии.
28.07.2013 ГК «МБМ» за первое полугодие 2013 года увеличила выпуск продукции
За прошедшие 6 месяцев текущего года Группа компаний «Металлургия благородных металлов» повысила производительность своей продукции на немалую часть. Серебра было выпущено на 9,3% больше (около 191 тонны), а золота – около 1,898 тонны (7,4%).
28.07.2013 Дмитрий Медведев побывал на открытии нового металлургического завода в Калужской области
В индустриальном парке «Ворсино», что граничит с Московской областью, был построен новый электрометаллургический завод «НЛМК-Калуга». В возведение этого стального производства было инвестировано практически 40 млрд. руб. и пять лет интенсивных работ.
28.07.2013 Новгородский металлургический завод отметил свое десятилетие
На днях Русская медная компания отпраздновала десятилетие со дня введения в эксплуатацию своего детища, Новгородского металлургического завода.
28.07.2013 Металлургический завод в Грузии был возращен владельцу
Грузинская компания АО «Грузинская сталь» подавала в Тбилисский суд заявление с просьбой вернуть активы одного из самых больших металлургических заводов Грузии.
26.07.2013 Логотип компании ДИА будет высечен на продукции
Производственная компания ДИА завершила первое полугодие со следующими результатами: увеличился рост производства и реализации стальной и пластиковой трубы. И другие показатели по всем направлениям в этом году выше прошлогодних.
25.07.2013 Двухсотмиллионная тонна чугуна от ЧМК
К международному Дню металлурга Челябинский металлургический комбинат сделал себе подарок – произвел двухсотмиллионную тонну чугуна. Произошло это важное для комбината событие в доменном цехе ЧМК, который входит в компанию «Мечел».
22.07.2013 Освоение новых горизонтов посредством выпуска новых труб
Выксунским металлургическим заводом, находящимся в Нижегородской области и являющимся составляющим звеном в крупной цепи Объединенной металлургической компании, в первом месяце лета была выпущена пробная партия профильных труб, которые имеют новые типы размеров. Трубы были изготовлены модернизированным станом 203-530 в трубоэлектросварочном цехе №3, который занимается выпуском нефтегазопроводных труб.
22.07.2013 УГМК и УрФУ объединяют усилия
На выставке «Иннопром-2013» Уральским федеральным университетом (УрФУ) и Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) был заключен договор о том, что будет создана базовая кафедра «Металлургия» на базе корпоративного Технического университета УГМК, открывающегося 1 сентября этого года.
22.07.2013 Потребители пострадают от введенного запрета на использование восстановленных труб
Аналитик Андрей Шенка провел анализ и пришел к выводу о том, что табу об использовании труб, прошедших восстановительную обработку, может провести искусственную стимуляцию спроса на новые трубы, а это влечет за собой повышение спроса на изделия из стали.
22.07.2013 Для решения проблем металлургов будут подключены многие производственные отрасли России
Неблагополучная ситуация, сложившаяся с ценами на металлопродукцию на мировом рынке, усложняется имеющимися защитными мерами по отношению к российским металлургам и предстоящим падением спроса на металлопродукцию в России. С такими жалобами обратились к премьеру Медведеву на заседании, посвященном вопросам развития отрасли черной металлургии.
22.07.2013 «Северсталь» окончательно заморозило строительство завода в Индии
Индийская государственная компания NMDC в 2011 году подписала соглашение с ОАО «Северсталь» на строительство нового металлургического завода мощностью 3 миллиона тонн готовой продукции в год, с возможностью увеличения выпуска до 5 миллионов тонн. После получения всех разрешений и согласования параметров проекта завод должен был быть построен в течение двух лет. Оценочная стоимость проекта превышала 5 миллиардов долл
17.07.2013 Липецкая производственная площадка с успехом прошла аудит британцев
Липецкая производственная площадка, входящая в состав Новолипецкого металлургического комбината, подверглась очередному ресертификационному аудиту, который проводили специалисты из Великобритании. Тестированию подверглись и рабочая документация, и технологические процессы. Тестирование площадки металлургического предприятия Липецка завершилось на позитивных нотах.
15.07.2013 В нынешнем году выплавка стали в Италии резко падает
По данным, которые предоставила ассоциация Federacciai, объемы производства стали в Италии в мае текущего года снизились относительно аналогичного периода минувшего года на 11,2 процента.



Страница 11 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта