Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



12.01.2013 На актив Thyssen Krupp в CША нацелился Arcelor Mittal
Arcelor Mittal, крупнейшей металлургической компанией в мире, разработано предложение по выкупу гигантского немецкого металлургического завода Thyssen Krupp, который располагается в США, штат Алабама.
11.01.2013 Свидетельство одобренных поставщиков Группы Трубной металлургической компании выдано металлургам Златоуста
«Златоустовский металлургический завод» включили в реестр одобренных поставщиков группы «ТМК».
11.01.2013 Забастовка на металлургическом заводе в Рустави
На металлургическом заводе в Рустави триста рабочих объявили забастовку. Рабочие недовольны низкой заработной платой, неудовлетворительными социальными условиями и гигиенической ситуацией. Все это причины для забастовки.
11.01.2013 Китай – ситуация на мировом рынке
Как сообщает информационному агентству Reuters Главная таможенная администрация Китая, вывоз кокса из Китая для промышленной металлургии с начала 2013 года не ограничен экспортными квотами, а регулируется лицензиями на экспорт.
5.01.2013 На президента Республики Корея южнокорейские рабочие подали в суд
Профсоюз рабочих металлургической отрасли Республики Корея подал на главу государства Ли Мен Бака исковое заявление в суд. Рабочие были возмущены критическими высказываниями президента в сторону сотрудников одной крупной компании металлургической области, начавших забастовку. Профсоюз считает, что были ущемлены права рабочих, и требует от Ли моральной компенсации.
31.12.2012 Белорецкий металлургический комбинат в финале конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012»
Белорецкий металлургический комбинат, который входит в состав группы «Мечел», выходит в финал конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012», который проводится в области развития связей с общественностью.
27.12.2012 На заседании производителей в металлургическом комплексе обсуждались ключевые вопросы развития отрасли
В ЦНТИБ ОАО «РЖД» на днях прошло заседание Комитета по координации производителей в металлургическом комплексе Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».
27.12.2012 Ашинский металлургический завод запустил новую печь обжига известняка
В начале декабря завершился этап технологического розжига печи обжига известняка на Ашинском металлургическом заводе. Розжиг печи выполнили специалисты воронежского ООО ВПП «Известа». Компания «Известа» известна серьезным опытом разработки технологий и установок, предназначенных для производства извести. Отметим, что на сооружение агрегата и необходимые пуско-наладочные работы металлургам потребовался год.
27.12.2012 "Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.
27.12.2012 Суд отклонил иск о банкротстве ЧМК
Как стало известно в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации от представителя суда, Арбитражным судом Челябинской области возвращено ООО «Абсолют Трейд» заявление о признании ОАО «Челябинский металлургический комбинат», который входит в группу «Мечел», банкротом.
27.12.2012 Запорожский завод ферросплавов оставил всего 20% персонала предприятия для поддержания работоспособности
Запорожский завод ферросплавов, вынужденный с 1-го декабря остановить производство по причине отказа совета «Энергорынка» в предоставлении экономических обоснованных тарифов на электроэнергию, для поддержания работоспособности завода оставил на работе 444 человека из 2 214 сотрудников предприятия.
23.12.2012 Ветераны и сотрудники РУСАЛа принимали новогодние поздравления от марафонцев-металлургов
Марафон РУСАЛа «Верим в чудо, творим чудо!», приуроченный к новому году, близится к финалу. На прошлой неделе прошла встреча волонтеров с ветеранами предприятий с символическим названием «Приключения металлургов».
23.12.2012 Бренду ММК – 50 лет
В честь 50-летия торговой марки «ММК» компанией презентована обновленная концепция бренда, включающая в себя всю сеть производственных, торговых, социальных и финансовых групп.
23.12.2012 «Уралмашзавод» отрицает свою вину в трагедии на металлургическом заводе в Мариуполе
ОАО «Уралмашзавод» снял с себя ответственность за трагедию, случившуюся на металлургическом заводе в украинском городе Мариуполе. Об этом сообщила пресс-служба уральского завода. Напомним, что в кислородно-конвертерном цехе мариупольского металлургического завода 10-го декабря оборвался ковш с раскаленной сталью. Два работника в результате инцидента погибли, еще один получил ожог правой руки.
22.12.2012 Globaltrans приобретает транспортную дочернюю структуру Магнитки
Globaltrans продолжает скупать у металлургических компаний кэптивных железнодорожных операторов. После приобретения 100% акций ООО «Металлоинвесттранс» этой весной у компании Алишера Усманова Globaltrans решил приобрести «ММК-Транс» – транспортную дочернюю компанию Магнитогорского металлургического комбината.
21.12.2012 Рынок металлов и металлургическая промышленность: итоги 2012-го года и планы на 2013-ый год
В 2012 г. мировая металлургическая промышленность пережила далеко не самый лучший период. В СМИ регулярно появлялись сообщения о падении цен на продукцию металлургии и сырье, о закрытии активов, ставших нерентабельными, о снижении спроса ведущих государств мира на рынке металлов. Но на фоне этого металлургическая промышленность России оказалась в лучшем положении, перенаправив продукцию на внутренний рынок, где в прошедшем сезоне появился активный спрос на трубы и металлопрокат. В своих выступлениях на различных конференциях практически все отечественные производители отмечали приоритетность рынка металлов внутри России перед поставками на экспорт.
19.12.2012 Металлургия Украины снижает уровень производства
С января по ноябрь 2012-го года металлургические предприятия Украины сократили количество выплавленного чугуна на 1% относительно аналогичного периода 2011-го года. За девять месяцев года его выплавлено 26,171 миллиона тонн. При этом по итогам 2011-го года украинская металлургия нарастила объемы.
16.12.2012 Металлурги и горняки Свердловской области в 2012-ом году произвели больше продукции
Металлургические предприятия Свердловской области в январе-сентябре 2012-го года произвели продукции на 5,5 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Горняки области увеличили данный показатель на 7,6 процента. Кроме того, на 3,4 процента увеличился уровень добычи железной руды, и на 2,4 процента – производство железорудного концентрата.
16.12.2012 Франция уже нашла желающих купить завод неугодной металлургической компании
Французские власти сообщили, что они нашли промышленников, готовых вложить 400 миллионов евро в реконструкцию заводов ArcelorMittal. ArcelorMittal является крупнейшей металлургической корпорацией, которую из-за конфликта с правительством выгоняют из страны. Кроме того, Франция готова на временную национализацию производственных мощностей, если покупатель не найдется.
16.12.2012 В Ставропольском крае появится мини-металлургический завод
ООО "СтавСталь" намерено в середине 2013-го года ввести в строй производственные мощности мини-металлургического завода. Завод появится на территории регионального индустриального парка Ставропольского края "Невинномысск". Как говорится в сообщении компании, должен быть введен в эксплуатацию комплекс прокатного цеха, выпускающего 350 тысяч тонн строительного сортамента в год.



Страница 20 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта