Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



7.09.2012 Металлургия Китая не собирается выходить из кризиса
Крупнейший район Китая, специализирующий на сталелитейной промышленности, переживает глубокую депрессию. Выход из рецессии в ближайшее время не предвидеться из-за начала реструктуризации сталелитейных заводов КНР.
7.09.2012 Что спасет цветные металлы
4 сентября, во вторник, цены практически всех металлов на LME обвалились. Несмотря на то, что позитивной динамики могли добавить сигналы от ЕЦБ, американские экономические сводки вызывали обеспокоенность у инвесторов вокруг вопросов состояния мировой экономики.
6.09.2012 Россия с начала года экспортировала в страны ЕС порядка полутора миллионов тонн стали
Российские металлургические предприятия за период с января по август 2012 года экспортировали в страны Евросоюза 1,558 млн. тонн стали. Это отмечено в отчете Еврокомиссии от 4 сентября.
4.09.2012 «ТМК-Премиум Сервис» празднует свое пятилетие
Компания «ТМК-Премиум Сервис» входит в состав ТМК и в этом году празднует свой пятилетний юбилей. Юбиляр специализируется на производстве, разработке и продаже нефтегазовой трубной продукции с резьбовыми соединениями «Премиум», а также оказывает сопутствующие сервисные услуги.
4.09.2012 Рудокопы «Русала» опять бастуют в Гвинее
Сотрудники гвинейского комбината Friguia, который принадлежит алюминиевой корпорации из России, вышли на забастовку. По этой причине работа предприятия корпорации «Русал» парализована.
30.08.2012 Металлурги России работают в убыток
Металлургические компании России уже на себе ощущают последствия финансового кризиса. Потрясения коснулись крупнейших российских производителей, которые отчитались в своем финансовом положении и снижении своей прибыли в последнее время.
30.08.2012 SUAL Partners против решения UC RUSAL
SUAL Partners, которая владеет 15,8 процента акций компании UC RUSAL, уверена, что запланированное закрытие предприятий по производству алюминия в России – не подготовленное и непродуманное решение. В случае реализации этого решения могут возникнуть негативные социально-экономические последствия.
30.08.2012 «Русал» сокращает алюминиевое производство
Крупнейший в мире алюминиевый производитель решил сократить алюминиевое производство. Совет директоров ОК «Русал» согласился с долгосрочной поэтапной программой замены малоэффективных мощностей на современные производства, имеющие конкурентоспособную себестоимость.
27.08.2012 Выксунский метзавод получил сертификат стандарта IRIS
ОАО «ВМЗ», расположенный в Нижегородской области и входящий в состав ЗАО «ОМК» (Объединенная металлургическая компания) получил сертификат, который подтверждает, что система менеджмента бизнеса на Выксунском металлургическом заводе соответствует высокому международному стандарту IRIS, признанному во всем мире.
27.08.2012 Компании Anglo American и Codelco прекратили войну между собой
Два крупнейших горно-металлургических гиганта, британская «Anglo American» и чилийская «Codelco», завершили свою десятимесячную войну и достигли соглашения.
23.08.2012 Объем выплавки стали в мировой металлургии постепенно увеличивается
Общий объем стали, которую выплавили все металлурги мира в июле нынешнего года, немного увеличился. Металлургические предприятия, расположенные в шести двух странах, сумели в июле выплавить сто тридцать тонн стали, а вот в предыдущем месяце этот показатель составил сто двадцать восемь тонн. Таким образом, наблюдается рост на два процента по выплавке стали, о чем и сообщила в своем отчете известная некоммерческая организация WSA (World Steel Association).
23.08.2012 Цена на железную руду упала до уровня 2009 года
Цена на железную руду падала на протяжении четырех сессий. В понедельник ее стоимость снизилась до минимального уровня за тридцать два месяца. Эксперты объясняют такое падение снижением спроса со стороны Китая.
23.08.2012 Вторая волна глобального кризиса может перевести металлургию в зону риска
Министерством финансов России представлен прогнозный план развития экономики мира. По мнению министерства, вторая волна глобального кризиса может гораздо серьезней повлиять на российскую экономику, чем первая. Слабые темпы восстановления промышленности в Соединенных Штатах, замедление роста в Индии и Китае, а также долговые проблемы Европы не настраивают на оптимистичный взгляд в будущее черной металлургии.
22.08.2012 ЗиЛ будет собирать автомобили на Амуре
ЗиЛ намеревается переместить свое производство из Москвы в другой регион страны. Правительство Свердловской области предлагает наладить сборку автомобилей ЗиЛ на Амуре – предприятии "Автомобили и моторы Урала" в городе Новоуральске.
20.08.2012 «Амурметалл» вновь без инвестора
УВЗ («Уралвагонзавод») не изъявил желания финансово поддержать дальневосточный завод «Амурметалл». НПК УВЗ не пошел навстречу ВЭБ и не приобрел проблемный актив банка («Амурметалл»). Долг этого дальневосточного предприятия составляет 28 миллиардов рублей и если его доля не будет решена, то в следующем месяце он может быть остановлен из-за проблем, связанных с поставками сырья. На «Уралвагонзаводе» считают, что помочь может лишь конкурсное производство.
20.08.2012 Лебединский ГОК посетит главный Министр Минпрома России
Денис Мантуров запланировал на 24 августа текущего года визит в Белгородскую область на одно из крупнейших предприятий страны. Лебединский ГОК занимается добычей, обогащением железной руды и производством сырья высокого качества, применяемого в черной металлургии.
19.08.2012 В Беларуси пройдет пятая Международная выставка «Мир металла»
Научно-практический семинар «Проблемы производства металлов и сплавов» будет проводиться на пятой Международной выставке «Мир металла» в Минске. Здесь специалисты отрасли и все заинтересованные лица смогут ознакомиться с последними достижениями и новейшими технологиями, применяемыми в металлургии сегодня.
19.08.2012 Скачки на Лондонской бирже металлов
14 августа завершена сессия цветных металлов на Лондонской бирже металлов. Инвесторы стремятся найти закономерность и направление движения: оптимистичная статистика сопоставляется с отрицательной оценкой относительно возможности стимуляции экономик Центробанками.
18.08.2012 В Екатеринбурге встретятся представители российской медной индустрии
В сентябре текущего года (13-14) в Екатеринбурге пройдет первая Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления». Организатором этого мероприятия является издание «Металлоснабжение и сбыт».
18.08.2012 «Красный Октябрь» наращивает объемы отгрузки готового проката
ВМЗКО («Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь») в течение первого полугодия отгрузил своим потребителям 135,13 тысяч тонн готового проката (прирост 19 процентов). В денежном эквиваленте завод отгрузил проката на 6,2 миллиарда рублей (прирост 29 процентов).



Страница 25 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта