Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



5.03.2012 Заградительная пошлина в отношении графитированных электродов нецелесообразна
Публичные слушания, которые состоялись в Министерстве промышленности и торговли РФ, касающиеся защитного расследования по поводу заградительной пошлины в отношении графитированных электродов, завершились единогласным решением, что ограничительная мера на данном этапе неуместна.
3.03.2012 Подведены итоги конкурса на лучший материал о выставке «Металл-Экспо`2011»
Итоги конкурса среди корпоративных и заводских СМИ на лучшую публикацию о выставке прошлого года были подведены накануне заседания Оргкомитета Международной промышленной выставки Металл-Экспо.
29.02.2012 Металлурги Новокузнецка перейдут на новые рельсы
В планах металлургов Новокузнецка к концу текущего года осуществить проект, который может стать новым словом в отечественной рельсопрокатной промышленности. Реализация этого проекта позволит значительно ускорить темпы экономического роста, как в Кузбассе, так и по всей стране.
29.02.2012 Металлургический рынок находится в фазе застоя
Аналитики АК&М отмечают, что металлургический рынок на данный момент вошел в фазу застоя. Вслед за ней, скорее всего, стоит ожидать дальнейший виток спада. Такая информация была сообщена в бюллетене информационного агентства AK&M «Отрасли российской экономики: производство, финансы, ценные бумаги». Этот бюллетень посвящен отрасли цветной и черной металлургии.
21.02.2012 Реконструкция воздухонагревателя доменной печи №5 ЧерМК завершилась
Основная часть реконструкционных работ одной из доменных печей Череповецкого металлургического комбината подошла к концу. Замена требовалась доменной печи №5: в ней реконструировали воздухонагреватель.
20.02.2012 ЕЗ ОЦМ в прошлом году продал продукции на 175 процентов больше
ЕЗ ОЦМ («Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов») в ушедшем году добился увеличения объема реализации готовой продукции на 175 процентов по сравнению с предыдущим годом. Эти показатели были озвучены при подведении финансово-экономических итогов деятельности завода в прошлом году.
20.02.2012 В Азии растут цены на металлы
В Азии выросли цены на цветные металлы на LME, потому что Греция близка к получению второго пакета помощи. Известие о намерении Европейского центрального банка обменять долговые обязательства Греции на новые бумаги заметно улучшили настроение инвесторов.
18.02.2012 CME и NYSE Euronext тоже хотят приобрести Лондонскую биржу металлов (LME)
Американские биржевые операторы CME и NYSE Euronext приняли решение приобрести Лондонскую биржу металлов (LME). Ими были поданы заявки на покупку LME, которую они оценили не более одного миллиарда фунтов стерлингов.
18.02.2012 В Торгово-промышленной палате России прошло очередное заседание Комитета по металлургии
В Торгово-промышленной палате России завершилось очередное заседание Комитета по металлургии, на котором были подведены итоги работы Комитета в ушедшем году, утверждена программа работы на текущий год и рассмотрены вопросы, связанные с выполнением решений Комитета связи по подготовке к вступлению Федерального закона №225-ФЗ.
18.02.2012 Удорожание драгметаллов на мировом рынке
Практически все драгоценные металлы после незначительной коррекции продолжили тренд удорожания. Только цена на платину немного снизилась, однако, за последние торговые сессии она прибавила в цене 2,3% или около 40 долл. за тр. унцию.
13.02.2012 Завод KSP Steel в Павлодаре выходит на проектную мощность и расширяет свой ассортимент
Павлодарский завод KSP Steel, который является первым заводом в Казахстане, начавшим выпускать стальные бесшовные трубы для нефтегазовой отрасли, планирует выйти на проектную мощность (270 тысяч тонн труб ежегодно).
13.02.2012 Редкоземельные металлы Казахстана будут добываться Германией
8 февраля канцлером Германии и президентом Республики Казахстан было подписано соглашение о стратегическом партнерстве.
11.02.2012 Основной этап в построении инфраструктуры Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината завершен
ООО «Петропавловск» сообщает, что средний пролет путепровода, проходящего над Транссибирской магистралью, установлен. Таким образом, завершился основной этап в построении инфраструктуры Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината. Напомним, что ООО «Петропавловск» принадлежит компании IRC Ltd.
11.02.2012 Стан Магнитогорского металлургического комбината заработает весной на полную мощность
В феврале-марте текущего года на ММК стан-5000 заработает в полную силу. Такая информация была предоставлена «Металлсервис». За первый месяц нынешнего года на этом агрегате было произведено 74,5 тысячи тонн товарной продукции.
9.02.2012 Алмалыкский горно-металлургический комбинат расширяет добычу сырья
В 2012-2017 годах Алмалыкский ГМК, который находится в Узбекистане, планирует реализовать ряд инвестиционных проектов, которые направлены на выпуск благородных металлов и увеличение медной продукции. В первую очередь в 2012-2013 годах будет возобновлена добыча руды в Кочбулакском месторождении на участке Узун.
3.02.2012 Азиатская динамика цен на металл неоднозначна
Во вторник, последний день января, цены на цветной металл на площадке LME изменялись неоднозначно в ходе азиатской сессии. При этом, объем торгов был небольшим. Такая разнонаправленная динамика объясняется ожиданием участников рынка решения относительно госдолга Греции и низким спросом китайских компаний.
31.01.2012 Магнитка и экология
Первого февраля текущего года Магнитогорский металлургический комбинат будет отмечать свой очередной юбилей. В этот день ему исполниться восемьдесят лет. Несмотря на свой солидный возраст, флагман отечественной черной металлургии демонстрирует динамичное развитие производственной базы, а также успешно решает экологические проблемы.
31.01.2012 На Молдавском металлургическом заводе подвели итоги за 2011 год
На мировом рынке Молдавский металлургический завод широко известен как высокопроизводительное и современное предприятие черной металлургии, на котором внедряются технологии мирового уровня. Этот завод производит катанку и мелкосортный прокат в соответствии как со стандартами стран СНГ, так и с международными, принятыми большинством ведущих стран мира (например, BS, DIN, EU).
31.01.2012 Цеху по производству обсадных труб Выксунского металлургического завода исполнилось 25 лет
На Выксунском металлургическом заводе, который находится в Нижегородской области и входит в состав Объединенной металлургической компании ЗАО «ОМК», недавно отметили четвертьвековой юбилей трубоэлектросварочного цеха №5 (ТЭСЦ-5), который специализируется на производстве обсадных труб, предназначенных для нефтегазовых месторождений.
30.01.2012 Принудительная модернизация оборудования российских металлургов
Отечественных металлургов обязывают обновлять свое оборудование. Игорь Сечин, российский вице-премьер, в конце декабря ушедшего года поручил разработать проекты соглашений с представителями российской металлургии.



Страница 32 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта