Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



28.12.2013 Чусовской завод снова в группе ОМК
Объединенная металлургическая компания сообщила о том, что Чусовский металлургический завод снова вернулся в ее состав. ОАО «ЧМЗ» на сегодняшний день одно из самых крупных предприятий в Европе, которое занимается производством автомобильных рессор.
20.12.2013 Митинг с требованием выплаты достойной заработной платы
На 16 декабря текущего года в Челябинске запланирован митинг. Основная цель – поддержка профсоюзов при заключении тарифного соглашения в металлургической отрасли.
20.12.2013 Решение экологических проблем в металлургическом производстве
Поделиться и перенять опыт в доменном производстве 15.12.13 г на международной конференции, организованной украинской группой «Метинвест», собрались представители металлургической отрасли из Украины и России. Обсуждались вопросы энергосбережения и экологичности в производстве. Группа «Метинвест» демонстрировала работу новейших технологий наглядно на одном из своих заводов.
20.12.2013 Египетские металлурги добились выполнения своих требований
14 декабря наконец-то была окончена забастовка, которую начали работники египетской металлургической компании HADISOLB. Недовольные рабочие взбунтовались еще 12 дней назад, требуя от властей выплаты надбавки, положенной к заработной плате, в полной мере. И правительство было вынуждено пойти на уступки, и согласиться на все выдвинутые стачечным комитетом условия.
20.12.2013 Спасение металлургического завода в Чехии
Государственной корпорации Внешэкономбанк планируют предложить помочь чешскому металлургическому заводу Vitkovice Steel. Обнародовано это было в чешкой газете Hospodářské Noviny, кто сообщил данную информацию в СМИ не сообщают.
20.12.2013 ФАС хочет помочь решить металлургические проблемы в стране
Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации просит государственные компании предоставить льготы для металлургических компаний страны, которые имеют сегодня финансовые трудности.
20.12.2013 Антикризисные новости из Ашинского металлургического завода
Каким бы затяжным ни был кризис в металлургической отрасли России, а Ашинский завод продолжает привлекать инвестиции для завершения реконструкции листопрокатных производственных мощностей.
13.12.2013 Государственный металлургический завод не знает где взять деньги на выплату зарплат
На металлургическом заводе в Каире работники начали забастовку в связи с невыплатой заработной платы уже на протяжении полутора лет.
13.12.2013 Металлургические компании Ахметова начинают терять прибыль
Одна из основных компаний металлургической империи Рината Ахметова взяла кредит на 300 миллионов долларов.
13.12.2013 ЗАО «Полистил» переименовали
В СМИ поступила информация, что было принято решение о переименовании Закрытого акционерного общества «Полистил» в Закрытое акционерное общество «Лысьвенский металлургический завод». Стоит заметить, что такое же название имеет иной металлургический завод, отличие только в том, что второй – Открытое акционерное общество «Акционерная компания ЛМЗ».
13.12.2013 Иран ждет инвестиций от немецкой металлургической компании
Не так давно было подписано соглашение между ведущими государствами и Ираном, которое облегчило существовавшую напряженную ситуацию в отношениях между странами. Теперь благодаря этому соглашению Иран может рассчитывать на новые инвестиции. Например, в сектор металлургической промышленности, возможно, поступят инвестиции от немецкой компании SMS Siemag.
12.12.2013 Металлургов будут рефинансировать из госбюджета
После того, как на мировом рынке обвалились на 40% акции металлургической компании «Мечел», российский премьер-министр Дмитрий Медведев 25 ноября 2013 г в Горках-9 провел срочное собрание представителей металлургов и их инвесторов. Темой собрания стала государственная поддержка металлургической отрасли. Даже учитывая факт, что долг той же «Мечел» уже составляет 9,5 млрд. долларов США перед российскими государственными банками, а доход всего лишь 900 млн. долларов США.
12.12.2013 Результаты молдавского металлургического завода за ноябрь
Молдавский металлургический комбинат обнародовал результаты своей работы за ноябрь месяц. Согласно этим данным за этот месяц они выплавили приблизительно 32 тысячи тонн стали. Выпущено за ноябрь было более 38 тысяч тонн металлопроката.
9.12.2013 Массовые увольнения в Челябинске
На металлургическом заводе «Красный октябрь», который находиться в Челябинской области, запланированы массовые увольнения. По планам, для восстановления жизнедеятельности завода нужно уволить около половины работников. Сейчас там числится 4200, а уволить хотят 2000. Однако такое решение приведет к большой социальной нестабильности в данном регионе.
9.12.2013 Урановая столица России планирует создать горно-металлургический кластер
По словам Владимира Высоцкого, зам. гендиректора «Атомредметзолота», Забайкалью необходим горно-металлургичекий кластер. Его создание должно помочь в решении проблем социального характера с «урановой» точки зрения.
8.12.2013 Сокращение инвестирования Выксунского металлургического завода
Представители завода оповещают, что подошла к концу модернизация основного цеха и литейно-прокатных мощностей. В связи с этим завод ожидает в 2014 году инвестиции уже в несколько меньшем размере, чем ранее: 6,6 миллиарда рублей, что на 34% меньше, чем в 2013 году (10 миллиардов рублей).
8.12.2013 Наращивания рисков по металлургии банк ВТБ не планирует
Правительство Российской Федерации весьма обеспокоено кризисным состоянием металлургических комбинатов страны. Проводные металлургические компании имеют большие долговые проблемы.
6.12.2013 Заседание круглого стола на тему проблемы утилизации отходов металлургии
Круглый стол торгово-промышленной палаты провел заседание на тему «Основные проблемы утилизации отходов потребления, которые содержат драгоценные металлы». На заседании также присутствовали представители комбината «МБМ» (Металлургия благородных металлов).
6.12.2013 Сокращения на Златоустовском заводе
Златоустовский металлургический завод начал процедуру ликвидации. Сначала работники были отправлены в отпуск, а теперь им сообщают о закрытии завода и их сокращении.
30.11.2013 197 лет Гурьевскому металлургическому заводу
Гурьевский металлургический комбинат отпраздновал свой день рождения. Завод был впервые запущен 197 лет тому назад. Этот завод один из самых древних предприятий по черной металлургии среди заводов Западной Сибири.



Страница 5 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта