Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



6.11.2013 Геологами обнаружены хорошие участки для добывания меди и золота
Геологами открытого акционерного общества «Росгеология» были обнаружены перспективные участки для добывания меди и золота, которые находятся в южной части Приморского края на Соболиной площади.
6.11.2013 У «Норникель» появилась возможность выплатить дивиденды
На собрании совета директоров «Горно-металлургического комбината «Норильский никель» было принято решение рекомендовать акционерам компании утвердить выплату дивидендов за январь-сентябрь 2013 года. Расчет выплаты 220,70 рублей на одну акцию. Собрание запланировано на 20 декабря.
6.11.2013 Компания Glencore Xstrata увеличила свои показатели по выработке меди
Англо-швейцарская компания Glencore Xstrata, которая занимается горной и сырьевой выработкой, за 9 месяцев текущего года смогла повысить свои показатели по выработке меди на 23%, то есть выработка меди составила 1 миллион 71 тонну. Данные сравнивались с таким же периодом пришлого, 2012 года.
2.11.2013 Самая крупная выставка по металлургии
Выставку «Металл-Экспо» признали самой лучшей выставкой на территории Российской Федерации в металлургической тематике за последние несколько лет.
1.11.2013 Производство благородных металлов растет
Группа компаний «Металлургия благородных металлов» повысила выработку серебра на 6,3%, а золота на 10,4%. Это данные за прошедшие 3 квартала текущего года.
1.11.2013 Стандартизация на Алмалыкском горно-металлургическом комбинате
Алмалыкский металлургический комбинат взялся за создание системы нормативных документов на своем предприятии.
1.11.2013 Металлопрокат от «Северсталь» для автомобилей Nissan
Один из заводов дивизиона «Северсталь Российская сталь» – Череповецкий металлургический комбинат – снова заключил контракт с производителями автомобилей Nissan для поставки им металлопроката с целью производства из него автомобилей Nissan Almera.
1.11.2013 «Уралвагонзавод» готов купить ОАО «ЗМЗ»
Корпорация «Уралвагонзавод» готова приобрести активы Златоустовского металлургического завода, однако денежный вопрос этой сделки решить пока не получается. Губернатор Челябинской области пообещал поднять вопрос Златоустовского завода на встрече в Екатеринбурге, которая состоится в октябре текущего года.
1.11.2013 День открытых дверей на ЧЭМК
В доказательство того, что Челябинский электрометаллургический комбинат не является самым грязным предприятием, там решили открыть завесу и провести экскурсию по комбинату.
28.10.2013 Обучение резервистов успешно завершилось на металлургическом предприятии в Белорецке
Не так давно на одном из предприятий, входящих в корпорацию «Мечел», завершились практические занятия кадровых резервов, которые проводились в рамках программы, которая создана специально для развития нового управленческого потенциала.
28.10.2013 Evraz останавливает работу американского завода Evraz Claymont
Один из металлургических мировых гигантов холдинг Evraz объявил об остановке одного из своих заводов, американского Evraz Claymont. Руководством было принято такое решение вследствие того, что произошел спад спроса на сталь. У экспертов есть подозрения, что это не последнее предприятие, которое будет продано, так как цены на металл снижаться не перестают.
27.10.2013 «Запорожсталь» расширяет горизонты
Один из самых крупных украинских металлургических комбинатов «Запорожсталь», который входит в состав «Метинвест», провел огромною работу над созданием нового производственного подразделения – цеха металлоизделий. Цех был создан для того, чтобы увеличить производство продукции глубокого передела.
27.10.2013 Обжалует ли РФ антидемпинговые пошлины, которые ввел Евросоюз
В ближайшие недели Россией могут быть обжалованы во Всемирной торговой организации те антидемпинговые пошлины, которые ЕС ввел против отечественной продукции, относящейся к областям металлургии и химии.
27.10.2013 Российско-украинский «Клуб новаторов» – надежда трубопрокатной промышленности
В данное время очень усложнились условия по добыче нефти и газа, и эту проблему предстоит решить «пионерам» клуба новаторов, который представляет два государства, Россию и Украину. Новаторам нужно будет приложить усилие и найти ключ к решению вопроса о производстве труб, которые будут иметь повышенные эксплуатационные характеристики. Для благих целей свою площадку выделил Челябинский трубопрокатный завод.
27.10.2013 Первоуральский новотрубный завод прошел аудиторскую проверку
Первоуральский завод, которой входит в российскую металлургическую группу ЧТПЗ, прошел аудиторскую проверку. На ее проведение они позвали своего клиента, с которым давно сотрудничают. Результат данной проверки был весьма положителен. Аудиторы подвели итог, что завод процветает, и спрос на его продукцию будет расти с каждым годом все больше и больше.
21.10.2013 Импорт металлолома из России и Казахстана
На украинском рынке металлургии весьма отчетливо начал чувствоваться дефицит металлолома черного метала. Дабы избежать полного его отсутствия, в Украину начали импортировать лом из Казахстана и использовать горячебрикетированное железо производства России. Но в это же время происходит экспорт лома, исходя из либеральных условий на украинском металлургическом рынке. Судя по всему, единственным решением проблемы будет самостоятельное изготовление лома украинскими производителями.
19.10.2013 Новолипецкий металлургический комбинат подвел итоги за 9 месяцев
ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» за третий квартал нынешнего года увеличил показатели по производству стали на 3,3% – 3 897 млн. тонн. С начала года выпуск стали увеличился на 1,6% – 11 374 млн. тонн.
19.10.2013 ОАО «Челябинский цинковый завод» наращивает показатели
ОАО «Челябинский цинковый завод», который по праву можно назвать самым крупным производителем цинка в России, за девять месяцев этого года показал отличные результаты. Производитель смог увеличить показатели по производству цинка и сплавов из него на 3,5%, это 125 609 тонн, если брать для сравнения такой же период прошлого года – 121 335 тонн. Из всей выпущенной заводом продукции на рынки России попало 66% от общего показателя. Такие же показатели были за аналогичный период 2012 года.
18.10.2013 НЛМК не откажется от строительства шахты в Воркуте
Руководство Новолипецкого металлургического комбината приняло решение не отказываться от строительства шахты в Воркуте, о чем и было объявлено на заседании Госсовета министром по развитию промышленности Андреем Самоделкиным.
18.10.2013 Evraz останавливает работу американского завода Evraz Claymont
Один из металлургических мировых гигантов холдинг Evraz объявил об остановке одного из своих заводов, американского Evraz Claymont. Руководством было принято такое решение вследствие того, что произошел спад спроса на сталь. У экспертов есть подозрения, что это не последнее предприятие, которое будет продано, так как цены на металл снижаться не перестают.



Страница 7 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта