Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



18.10.2013 Падают цены на металл
Производители плоского проката из Украины и России с начала октября вновь выставили свою продукцию на продажу. Данная продукция была предложена покупателям из Ближнего Востока, Европы и Турции согласно контрактам за ноябрь.
14.10.2013 Металлургический комбинат в Черногории признали банкротом
По решению Коммерческого суда в Подгорице металлургическое предприятие, одним из совладельцев которого является русский миллиардер Олег Дерипаски, признано финансово недееспособным, то есть банкротом. Этим предприятием стал «КАП» (Комбинат алюминия Подгорица), который до не давнего времени являлся крупнейшим заводом в Черногории.
14.10.2013 На месторождении «Двойное» начали добывать золото
В четверг, 10 октября 2013 года, на месторождении «Двойное» произвели запуск горнодобывающего производственного комплекса. Владельцем золоторудного месторождения «Двойное» является канадская корпорация Kinross Gold.
14.10.2013 Горняки ЮАР поддерживают бастующих сотрудников Evraz Vametco
2 сентября этого года сотрудники компании Evraz Vametco (66,95% которой принадлежит Evraz Plc) начали забастовку с требованиями о повышении заработной платы. Представители забастовщиков хотят, чтобы директоратом компании было принято решение о прибавке 8,5% для сотрудников, занимающих более высокие должности, и минимум 11% для простых рабочих.
9.10.2013 Ситуация на металлургическом заводе Каменец-Уральска
Металлургическая ситуация в Свердловской области оставляет желать лучшего. Среди работников заводов все чаще начинается паника. За последнее время очень снизились объемы производства, поскольку количество заказов ушло на спад. Чтобы попытаться успокоить взбунтовавшихся работников металлургических предприятий и остальных жителей области, сюда наведался Виктор Вексельберг – владелец группы компаний «Ренова».
8.10.2013 Златоустовский завод на пороге больших перемен
До текущего года уже несколько лет деятельность Златоустовского завода металлургии поддерживала группа «Мечел», согласно действию соглашения, которое было подписано между компаниями. Но в конце 2013 года длительность данного соглашения заканчивается. Что же дальше ждет Златоустовский завод?
8.10.2013 Улучшенные показатели «Северстали»
Металлургический комбинат города Череповец, который входит в группу «Северсталь», за прошедшие месяцы текущего года увеличил поставку своей продукции для машиностроительных предприятий на пять процентов, в сравнении с прошлогодними данными за такой же период времени.
7.10.2013 Металлургическое предприятие в Хабаровском крае признали банкротом
По решению арбитражного суда предприятие «Амурметалл» было признано банкротом. Такое постановление вынес судебный орган Хабаровского края, чем удовлетворил заявление самого завода о признании финансовой недееспособности. Михаила Котова временно назначили конкурсным управляющим этого производства.
6.10.2013 Профсоюз металлургов Кыргызстана выступает против дополнений в закон о Высокогорье
Профсоюз горной металлургии Республики Кыргыстан 24 сентября текущего года выступил с протестом против изменения закона «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих и работающих в условиях высокогорья и отдаленных труднодоступных зонах».
6.10.2013 Борьба за «металлургический ТЭФИ»
На сегодняшний день происходит самый разгар подачи заявлений на участие в конкурсе «Metal – Vision 2013». В конкурсе участвуют разные металлургические заводы России с целью представить на нем самую популярную видеопродукцию с металлургической тематикой.
6.10.2013 Заложенные заводы суд отдал Мечелу
27 сентября текущего года столичный Арбитражный суд принял решение в пользу компании Мечел – ей присудили забрать у компании Эстер заложенные 3 металлургические завода.
1.10.2013 Реконструкция доменной печи на комбинате в Магниторске
На Магниторском металлургическом комбинате начали реконструкцию доменной печи №6, которая была изготовлена еще во время второй мировой войны. В те годы она была построена очень быстро – всего за 8 месяцев.
1.10.2013 Норильский никель снабжает Финляндию файнштейном
Оптимизация деятельности металлургического предприятия Tati Nickel (Ботсвана) идет полным ходом. Одним из достижений в этой стези на сегодняшний день является крупная поставка в Финляндию файнштейна. До окончания текущего года поставки в эту страну еще будут.
Только с начала года по нынешний день на финляндский завод Harjavalta было поставлено 1,3 тысячи тонн файнштейна. Но это еще не весь объем, и до конца нынешнего года поступления этого продукта металлургического производства на завод в Финляндию еще будут. Конечно, эти поставки тесно связаны со стратегией оптимизации в компании Tati Nickel, являющейся составной Норильского никеля. Оптимизация на предприятии касается контрактных условий, а также заключений прямых соглашений с заводом BCL. Хочется отметить, что плавильное предприятие BCL перерабатывает концентрат, добываемый в бостванском месторождении Phoenix.
Напомним, что наладить партнерские отношения получилось потому, что и главный офис Норильского никеля, и менеджмент компании Tati Nickel прикладывали к этому колоссальные усилия.
Большая часть группы предприятий, которую возглавляет ООО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» ранее именовалась «Норильский горно-металлургический комбинат имени Завенягина».
На сегодняшний день основными акционерами Норникеля являются холдинг «Интеррос» (28,08%); компания «Российский алюминий» (25,13%); холдинг «Металлоинвест» (3,9%). ГМК «Норильский никель» не только в России, но и в мире является крупнейшим производителем драгметаллов.
29.09.2013 Развитие цветной металлургии
Развитие цветной металлургии на территории Российской Федерации до 2016 года будет проходить за счет внутреннего потребления металла – такой прогноз дало Министерство экономического развития России.
29.09.2013 Поставка труб от ОМК
Объединенная металлургическая компания города Москвы закончила поставку труб всвязи с проектом Средняя Азия – Китай для третьей нити газопровода.
29.09.2013 Новое поколение металлургов РУСАЛ готовит уже сейчас
Компания РУСАЛ вместе с Сибирским федеральным университетом организовали конкурс для учащихся Красноярского края, который стартовал в Красноярске 3 сентября. Это мероприятие, именуемое «13 элемент. ALхимия будущего», проводилось в этом регионе уже неоднократно и успело стать любимым среди школьников.
29.09.2013 Банкротство металлургического завода в Китае
Китайский металлургический завод Zibo Steel обанкротился. Его задолженность на сегодняшний день составила 776 миллионов юаней.
29.09.2013 Цены на рынке металлопроката
Согласно результатам исследований рынка металлопроката, который проводят каждый месяц, этой осенью цены достигли своего пика. Исследования проводились государственным предприятием «Укрпромвнешэкспертиза».
29.09.2013 Отмена индексации тарифов поможет экономить стратегическим российским отраслям
В следующем году Российская федерация сможет сэкономить миллиарды рублей в таких стратегических отраслях, как металлургическая, химическая и нефтяная. Такое сохранение средств может случиться благодаря принятию решения об упразднении индексации тарифов на услуги монополий (естественных).
20.09.2013 Будущее белой металлургии
В Первоуральский металлургический колледж поступили еще 102 студента на обучение программой «будущее белой металлургии», на профессии электромонтера, сварщика и токаря.



Страница 8 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта