Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Новости



19.09.2013 Повышение производства на заводе в Рустави
За последние 2 года металлургический завод в Рустави увеличил производство стали в три раза, а в ведущих цехах завода также заметно возросло качество выпускаемой продукции.
19.09.2013 Выксунский металлургический завод получил сертификат соответствия требованиям Евросоюза
Как сообщает пресс-служба Выксунского металлургического завода (ВМЗ), который находится в Нижегородской области, предприятие успешно прошло все проверки и стало обладателем сертификата соответствия работы службы менеджмента качества колесного производства требованиям Евросоюза.
18.09.2013 В пятницу, тринадцатого, горело металлургическое предприятие в Мариуполе
Для металлургического комбината в украинском городе Мариуполь пятница 13 сентября стала и невезучей, и везучей одновременно. Возникновение пожара, конечно, везением назвать нельзя, однако то, что его быстро ликвидировали и нет ни одного пострадавшего, говорит именно об этом.
18.09.2013 Увеличено производство комбинатом из Нижнего Тагила
Металлургический комбинат, который находится в городе Нижний Тагил, за последнее время весьма увеличил производство колец для машиностроения.
18.09.2013 Закрывают металлургический завод в Германии
Одна из самых крупных металлургических компаний Федеративной Республики Германии приняла решение о закрытии ряда металлургических заводов по стране и сокращении более чем 2000 сотрудников. Причиной названа нехватка финансирования.
16.09.2013 Выставка в Ижевске продвинула металлургию вперед
С 10 по 13 сентября в Ижевске на базе физкультурно-оздоровительного центра «Здоровья» прошла очередная специализированная выставка под названием «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». На ней участники демонстрировали современные оборудование и технологии, применяющиеся в металлургической, машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли.
16.09.2013 Экспорт российской металлургической продукции в текущем году снизился
Российская Федеральная таможенная служба обнародовала следующие данные: в текущем году экспорт стальной заготовки и металлопроката отечественных металлургических предприятий снизился в натуральном выражении на 8%, в долларовом эквиваленте на 15,1%. Также РФ стала реализовывать за свои пределы меньше на 2% продукции черной металлургии.
16.09.2013 Модернизация «Алкоа СМЗ» выведет предприятие на более высокий уровень
Дочернее предприятие алюминиевого гиганта из Соединенных Штатов Америки Alcoa, находящегося на территории России, будет производить техническую модернизацию металлургического завода в городе Самара. На это компания собирается выделить 15 млн. американских долларов.
15.09.2013 Металлургия Китая оказалась на грани банкротства
Как сообщает китайское издание Economic Observer, огромные металлургические предприятия страны, которые ранее обеспечивали половину мировой потребности в металле, имеют огромные задолженности и признаны убыточными.
11.09.2013 Западно-Сибирский металлургический комбинат прошел сертификацию на соответствие международным стандартам экологического менеджмента
Западно-Сибирский металлургический комбинат, который является одним из членов производственного объединения "ЕвразХолдинг", получил статус первого предприятия данной отрасли в России, которое заработало сертификат, подтверждающий, что его политика экологического менеджмента в полной мере отвечает международным стандартам.
9.09.2013 Задержка строительства проекта фирмой Chalco
Китайская компания, которая занимается выработкой алюминия «Aluminum Corp of China» в 2010 году (три года назад) заключила контракт с Малазийской компанией Gulf International Investment Group Holding Sdn bhd на строительство алюминиевого завода. На сегодняшний день китайская компания Chalco задерживает строительство. Еще не закончены даже подготовительные работы по строительству.
9.09.2013 Прогнозы компании Nord Gold на текущий год довольно оптимистичны
Статистические данные зафиксировали рост добычи золота компанией Nord Gold, которая в первом полугодии минувшего года добыла на 30 процентов ниже тройских унций этого драгметалла, нежели в аналогичный период текущего.
9.09.2013 Новое оборудование расширит ассортимент услуг и продукции
В августе текущего года компания «ТиссенКруппМатериалс» на своей металлобазе начала эксплуатировать новое оборудование, с помощью которого предприятие расширит перечень своих сервисных услуг и ассортимента готовой продукции.
9.09.2013 В Новокузнецких комбинатах не соблюдается безопасность железнодорожного транспорта
В итоге проведенной проверки Западно-Сибирского и Новокузнецкого металлургических комбинатов, специальная транспортная комиссия Новокузнецка обнаружила нарушенные требования законодательства Российской Федерации о безопасном передвижении железнодорожного транспорта при условии использования путей железной дороги определенного назначения.
9.09.2013 В Забайкалье планируют построить металлургический завод
Власти Забайкалья сообщили, что в ближайшее время планируется начать строительство нового металлургического завода в этих краях. Скорее всего, новый завод будет размещен в городе Краснокаменск, где, на сегодняшний день, самая крупная база Российской Федерации по производству урана.
7.09.2013 Видение участниками круглого стола текущих проблем рынка металлов
29 августа состоялся круглый стол «Рынок металлов Центрально-Чернозёмного региона», в котором приняли участие руководящие лица и специалисты экструзионных и трубных производств металлургии и металлоторговли.
2.09.2013 ВЭБ желает найти иноземного инвестора для дальневосточного ОАО «Амурметалл»
В конце августа стало известно, что черная металлургия Росийской Федерации в скором будущем может приобрести своего первого иноземного инвестора. На сегодняшний день ВЭБ договаривается с компанией Posco (Южная Корея) о возможном участии в открытом акционерном обществе «Амурметалл».
2.09.2013 Русал выделяет средства на снижение выброса парниковых газов на КрАЗе
Во вторник, 27 августа стало известно, что Русал направляет 3 миллиона долларов США в ЦАМ КрАЗ (цех анодной массы Красноярского алюминиевого завода) для его экологической модернизации.
2.09.2013 Завод имени Серова терпит убытки
Спад металлургического производства на российских предприятиях не прошел мимо завода им. А. К. Серова. Предприятие с неимоверной скоростью терпит убытки. Так, за второй квартал 2013 года сумма убытка составила 414,47 млн. рублей и 712 млн. рублей с начала года.
2.09.2013 Модернизация завода «Электросталь»
В середине последнего месяца лета – 19 августа – было завершено техническое переоснащение металлургического завода «Электросталь». В этот день запустили вакумно-индукционную печь фирмы «Consarc».



Страница 9 из 35
[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]  

© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта