Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На метзаводе «Красный Октябрь» в Волгограде будет проведена модернизация

Металлургический комбинат «Красный Октябрь» (г. Волгоград) проводит реализацию проекта технического переоснащения производства.

В цеху листового проката будут установлены 3 новые печи и модернизированы прокатные станы. На территорию волгоградского метзавода «Красный Октябрь» уже осуществлена доставка 2-х новых печей для отжига листопроката и новой печи для закалки стали. Отделение отделки уже оборудовано подготовленной площадкой, где будет установлено новое оборудование.

Настоящий печной комплекс, отвечающий потребностям времени, будет способствовать повышению качества продукции предприятия, расширению ее ассортимента, а также позволит осязаемо сэкономить затрачиваемые энергоресурсы.

Помимо этого, самый старый металлургический завод в регионе планирует реализацию двух широкомасштабных проектов, направленных на модернизацию прокатных агрегатов «1600» и «2000»:  глобальной реконструкции подвергнется стан «1600», запущенный в далеком 1947 году и законсервированный в 1995-м. На текущий момент демонтировано вспомогательное оборудование вышеупомянутого стана, переоснащен же стан «1600» будет оборудованием компании «Даниэли» (Италия). Дирекция «Красного октября» надеется, что укомплектация завода новыми печами позволит увеличить ряд выпускаемой металлопродукции, а также расширить рынки ее сбыта.

Реконструкция агрегата «2000» повысит его мощность до показателей стана «3000», что будет способствовать расширению его технических возможностей. Реализация этого проекта рассчитана не на один год: проведение масштабных работ в сфере строительства и проектирования запланировано на ближайшие годы. 

24.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта