Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Группа "Метинвест" будет поставлять трубы в Ирак

"Метинвест", самая крупная компания в сфере украинской горной металлургии, была допущена Министерством Нефти Ирака в число поставщиков труб большого диаметра (ТБД), для которых использовался штрипс местного производства.

По информации "Метинвеста", государственной компанией South Oil Company (Ирак) был завершен технический аудит меткомбината "Азовсталь" и Харцызского трубного завода (ХТЗ).

Заметим, что до этого в Ираке использовались исключительно трубы из штрипса произведства Западной Европы, Японии и Америки из-за высоких стандартов качества данной продукции. Посему ХТЗ поставлял в Ирак только трубы, в производстве которых был использован импортный штрипс.

Сейчас же, после прохождения комбинатом "Азовсталь" квалификации, ГК "Метинвест" может участвовать в госпроектах в сфере строительства трубопроводов в этой стране и поставлять штрипс на другие трубзаводы, сотрудничающие с Республикой Ирак.

По словам директора по продажам ООО "Метинвест Холдинг" Дмитрия Николаенко, завоевание динамично развивающегося иракского рынка является одной их приоритетных стратегических целей в деятельности компании. Признание же украинского предприятия квалифицированным поставщиком ТБД говорит о высокой конкурентной способности производимой продукции.

ХТЗ — самый большой украинский и один из самых крупных европейских трубопроизводителей.

"Азовсталь" – это меткомбинат, на котором внедрены инновационные технологии, отвечающие требованиям времени. Он выпускает широчайший ассортимент профильной продукции.

ХТЗ и "Азовсталь" – предприятия, входящие в ГК "Метинвест". 71,25 процента акций этой компании  принадлежат донецкому «СКМ», а 23,75 процента – ГК "Смарт-холдинг" .

В состав ГК "Метинвест" входит также управляющая компания ООО "Метинвест Холдинг".

24.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта