Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Лысьвенская металлургическая компания намерена сотрудничать с итальянскими поставщиками

На основе тендера, проведённого 28 февраля 2014 года, Лысьвенская металлургическая компания определилась с поставщиком полимерных покрытий для завода в г. Лысьва, Пермский край. Им стал итальянский концерн DANIELI (г. Буттрио), который входит в число одних из крупнейших производителей оборудования для металлургии.

Следует отметить, Лысьвенский металлургический завод в 2013 году стал активно внедрять проект постройки листопрокатного комплекса, что предусматривал пошаговое строительство прокатных производств с плановым выпуском 750 тыс тонн готовой продукции в год.

По завершении первого этапа будет оснащён один из действующих цехов завода агрегатом для осуществления полимерных покрытий с применением технологии Print. Плановый объём производства - 120 тыс тонн в год. В этом цехе с помощью агрегата будут проводить нанесение на прокат трёхцветного полимерного покрытия путём офсетной печати. Покрытие будет иметь декоративный рисунок под дерево, мрамор, кирпич, камень и т.д. Хотим отметить, что эта продукция уникальна для российского производства.

Технологическая линия будет иметь хорошую систему утилизации и газоочистки, что свидетельствует о соблюдении экологических норм и беспокойстве о здоровье сотрудников.

На заводе планируют завершить поставку оборудования в 2015 году, а ввести в действие - к концу этого года.

Андрей Дайнеко, генеральный директор Лысьвенской металлургической компании, обозначил, что запуск этой линии и сотрудничество с итальянскими коллегами будет способствовать улучшению ассортимента и увеличению количества выпущенной продукции. Кроме того, на рынок будет поставлена совершенно уникальные изделия проката.

25.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта