Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На метзаводе «Красный Октябрь» в Волгограде будет проведена модернизация

Металлургический комбинат «Красный Октябрь» (г. Волгоград) проводит реализацию проекта технического переоснащения производства.

В цеху листового проката будут установлены 3 новые печи и модернизированы прокатные станы. На территорию волгоградского метзавода «Красный Октябрь» уже осуществлена доставка 2-х новых печей для отжига листопроката и новой печи для закалки стали. Отделение отделки уже оборудовано подготовленной площадкой, где будет установлено новое оборудование.

Настоящий печной комплекс, отвечающий потребностям времени, будет способствовать повышению качества продукции предприятия, расширению ее ассортимента, а также позволит осязаемо сэкономить затрачиваемые энергоресурсы.

Помимо этого, самый старый металлургический завод в регионе планирует реализацию двух широкомасштабных проектов, направленных на модернизацию прокатных агрегатов «1600» и «2000»:  глобальной реконструкции подвергнется стан «1600», запущенный в далеком 1947 году и законсервированный в 1995-м. На текущий момент демонтировано вспомогательное оборудование вышеупомянутого стана, переоснащен же стан «1600» будет оборудованием компании «Даниэли» (Италия). Дирекция «Красного октября» надеется, что укомплектация завода новыми печами позволит увеличить ряд выпускаемой металлопродукции, а также расширить рынки ее сбыта.

Реконструкция агрегата «2000» повысит его мощность до показателей стана «3000», что будет способствовать расширению его технических возможностей. Реализация этого проекта рассчитана не на один год: проведение масштабных работ в сфере строительства и проектирования запланировано на ближайшие годы. 

24.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта