Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





На метзаводе «Красный Октябрь» в Волгограде будет проведена модернизация

Металлургический комбинат «Красный Октябрь» (г. Волгоград) проводит реализацию проекта технического переоснащения производства.

В цеху листового проката будут установлены 3 новые печи и модернизированы прокатные станы. На территорию волгоградского метзавода «Красный Октябрь» уже осуществлена доставка 2-х новых печей для отжига листопроката и новой печи для закалки стали. Отделение отделки уже оборудовано подготовленной площадкой, где будет установлено новое оборудование.

Настоящий печной комплекс, отвечающий потребностям времени, будет способствовать повышению качества продукции предприятия, расширению ее ассортимента, а также позволит осязаемо сэкономить затрачиваемые энергоресурсы.

Помимо этого, самый старый металлургический завод в регионе планирует реализацию двух широкомасштабных проектов, направленных на модернизацию прокатных агрегатов «1600» и «2000»:  глобальной реконструкции подвергнется стан «1600», запущенный в далеком 1947 году и законсервированный в 1995-м. На текущий момент демонтировано вспомогательное оборудование вышеупомянутого стана, переоснащен же стан «1600» будет оборудованием компании «Даниэли» (Италия). Дирекция «Красного октября» надеется, что укомплектация завода новыми печами позволит увеличить ряд выпускаемой металлопродукции, а также расширить рынки ее сбыта.

Реконструкция агрегата «2000» повысит его мощность до показателей стана «3000», что будет способствовать расширению его технических возможностей. Реализация этого проекта рассчитана не на один год: проведение масштабных работ в сфере строительства и проектирования запланировано на ближайшие годы. 

24.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта