Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Проценты на металлопрокат растут как на дрожжах

Завод по производству металла УГМК-сталь уже прибавил цены на продукцию на 3%. Такое известие было объявлено седьмого марта этого года металлургической компанией имени А.К. Серова.

Такое резкое, неожиданное решение было спровоцировано быстрым повышением расходов на сырье. Так что теперь все заказы на продукцию будут совершаться согласно новым ценам. Об этом заявляет представитель металлургического завода им. Серова.

Уральская горно-металлургическая компания уже разработала план по увеличению объемов продукции. К примеру, в марте предполагается выдать на 29% больше, нежели в прошлом месяце, тонн калиброванной стали и металлопроката. Так же этот процент основательно превышает количество производства продукции в январе 2014 г. Если определять точные данные за текущий месяц, то это будет составлять 46500 тонн.

Завод по производству металлопроката изготовляет около 400 разных типов высококачественной, выдержанной временем продукции. Она имеет в своем составе прокатное, доменное, агломерационное и электросталеплавильное производство. ОАО «Метзавод им. А.К. Серова» является одним из самых крупных концернов в Российской Федерации по чёрной металлургии.

Экспорт  товара металлургического завода очень высок. Его продукцию поставляют во все уголки мира. А именно: в страны Содружества Независимых Государств, Венгрию, Израиль, Иран, Турцию и другие. Ее закупают предприниматели разных промышленностей – автомобильной, различных видов машиностроительной, электротехнической, авиационной, а так же много других отраслей.

17.03.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта