Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Современный подземный паркинг строится в Белгороде

В Белгороде до начала сентября готовятся сдать в эксплуатацию несколько спортивных объектов и многоуровневый паркинг. Речь идет о спортивных объектах рядом с двумя образовательными учреждениями – с Шуховским лицеем и средней образовательной школой № 36. Оборудование спортивных площадок и благоустройство территории на бульваре Первого Салюта было обязательным условием городской администрации к застройщику, который взялся строить многоэтажный жилой многоквартирный дом на бульваре, неподалеку от учебных заведений.

В эти дни у средней школы № 36 оборудуют новую современную и многофункциональную спортивную площадку и готовят специальную площадку для занятий воркаутом. А рядом с Шуховским лицеем полностью обновляют стадион, благоустраивают прилегающую территорию и аллею. Основной объем работ здесь приходится именно на стадион. После преображения на стадионе будут созданы все современные условия - разное покрытие и снаряды для занятий разными видами спорта: футболом, баскетболом, волейболом и т.д. Так же на новом стадионе появятся: сеть беговых дорожек с полосой препятствий, городок с гимнастическими снарядами, и трибуны для зрителей. Строительство этих объектов закончат к началу учебного года, так как этого с большим нетерпением ожидают ученики, их педагоги и родители.

Как раз между названными учебными заведениями застройщик оборудует современный многоуровневый механизированный паркинг на двести семьдесят автомобилей, аренда которого будет доступна не только для жильцов строящегося дома. Данная механизированная парковка будет оборудована всем необходимым сопутствующим оборудованием – это и выдвижные столбы «болларды», и дорожные блокираторы, и шлагбаум для парковки, и парковочные барьеры, и видеонаблюдение, и электронные информационные табло.

Так как местные жители категорично высказались против создания в районе новой оживленной автодороги, ведущей к строящемуся паркингу, то их мнение учли. Тем более, что сейчас бульвар является благоустроенной пешеходной зоной, которую от автомобилей надежно защищают выдвижные столбы «болларды». Поэтому решено было организовать проезды к строящейся парковке так же под землей.

Сдача в эксплуатацию многоквартирного дома и автоматизированной парковки, строительство которых ведется с середины 2014 года, состоится в самом конце текущего года. Кстати, всем покупателям трехкомнатных квартир в новом доме, застройщик подарит по одному месту на подземном паркинге.

5.10.2016


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта